博客首页  |  [陳凱立]首页 
博客分类  >  随便说说
陳凱立  >  看法
山野村夫在奥运的暗示

2676



有个叫山野村夫,在论坛上留下了如此留言:劉翔“早退留下”PK姚明“倒旗要命”


難怪呂祖(呂洞賓)有句話:人是世上最糊涂的動物,怎么教也教不會。

這次北京奧運,不斷有高人點化俗人:開幕式上,姚明(要命)旁邊那個四川小娃子手里拿的國旗是倒的,意為:只有推倒中共才能要命;

如今劉翔早早退出比賽,內含:早點退出中共、才能留下活命的謎底。
```````````````

```````````````

我不能说反对,因为这本来由言论自由嘛。 我其实挺佩服这个村夫的,因为对应中国的,他对美国还有如下的暗示:

与刘翔相对的有:美国名将特拉梅尔在预赛首轮头两个栏过后即因伤退出。

与小娃国旗相对的有:布什在“梦八”的比赛现场,也把国旗拿反了。So, apparently, even after seven years, President George W. Bush still hasn''''''''t learned how to correctly display the American flag. Glorious. We still have to pay him a salary, out of our stimpackages,ulus apparently

这两个当然也是山野村夫对美国倒行逆施,迟早要退出国际舞台的揭示。虽然也是哑谜,但谜底昭然若揭,就看世人悟不悟了。
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/20/08 08:47:10 AM
他是君王吗?
游客
   08/19/08 10:37:03 AM
“焦急不是”就是让美国倒板的君王嘛